xiaohuzi415

3个月的宝宝长马牙子

宝宝3个月了,我发现他上牙床后面有个小白点,不知道是不是马牙子,不知道该怎么办,有没有什么影响啊?

miaomiao2008er

如果宝宝不哭也不闹,就不是。如果是的话就痒。不过现在的小孩长马牙子的不多了。你在问问老人,老人有的知道。如果是的话就用黑色的棉布粘香油弄一下就可以了。我也是听老人说的。

bettygu

可以先观察,如果是马牙,过些日子就没有拉

pwbbb

宝宝没有什么异常的话就不用管了,过段时间就消失了,千万不要按老人们那一套用针挑.