sbminglj

我老婆怀孕50天了

你好!我老婆怀孕50天了去做B超医生说没胎呀没胎心,验血正常。医生说10天后在做B超看看,我急啊,请问专家到底有没有事啊

hedongdongcb

应该没问题的,但是要放松心情,注意休息,过一段时间再去检查吧。有的精子着床晚了,发育慢是很正常的。

梓涵妈妈

应该没什么事,我刚怀孕时和你说的情况一样,等过10天去看了, 一点问题没有,所以你要有耐心.等一等吧.

志志妈咪

没什么吧,放心过十天再去检查看看。

Baby紫馨

你好宝妈!没事的,着床晚的原因吧!我就是快两个月的时候才看到的,别急希望我的回答对你有帮助!