lgj294651423

怀孕后有时会耳朵背

我怀孕4个半月,有时会感觉胸闷气短,有时会觉得右耳总是有东西塞住,听声音觉得有东西捂住了,这时我自己都能感觉自己说话好像嗡声嗡气的。过一会这症状又会消失。如果我用手捂住耳朵几秒钟再松开,这样就感觉一下好轻松,耳朵马上就通了,但过一会又不通了。不知这是什么原因引起的,是不是缺什么。

雨点妈

我也是在怀孕四个多月的时候开始胸闷气短,去医院检查了一下医生说心率不齐让我吸氧.有时坐车会觉得耳朵被堵住了,听声音不是很清楚.过一阵就好,这个应该不是问题.建议你去医院检查下,看是否和我一样需要吸氧?或者你每天晚饭后到外面去散散步,每天两个小时左右,我就是这样做的.每天散步后发现自己不再有这种症状.

ninibawf

我也有一阵是这样,后来好了,可记忆力有点下降.