jiangmei81

宝宝不吃妈妈的奶头

我产后三天才有少量的奶水,在此之前都是用奶瓶喂宝宝的,但我有奶后宝宝一点也不吃我的奶头。现在我都是用吸奶器吸出来在用奶瓶喂。马上就要满月了我怕我的奶要回。请问大家这样的情况要怎么办?

Angelhaohao

我家宝宝原来也不肯吃。后来他一闹我婆婆给他喂水。他饿得不行了就会吃奶的。怕回奶的话隔三个小时就要挤一次。

提问者对回答的评语:我会试试你的办法的,谢谢!

bettygu

吃2口奶瓶,马上换你的奶头,我就这样做的,很有效果。