一滴露水

孕期血糖过高,饮食方面要注意的问题

前天做的50克血糖不是在空腹时测的,所以有些偏高,今天测了75克的,还好结果都在正常范围内,心里的石头总算可以放下了,只是想问问大家有问血糖过高,在饮食方面要注意哪些呢?还能不能经常煲汤喝,肉之内的东西还能吃吗?请大家帮帮忙!!!非常感谢!

浩仔

注意经常监测血糖。
饮食方面很多,注意定量限量,少餐多食。粥这样的食物是最容易升高血糖的,这是我们内分泌的同事说的。
你可以去中国糖尿病网看看,应该有很多,因为这方面很复杂的。几句话也说不清楚

dongruy

我想应该是没有问题,你吃过东西去测肯定是不准确的,刚吃过东西测,血糖不用说都是高的。

maomao520mama

都正常的话就不用担心了呀,想吃什么吃什么.只是要注意量的多少.我就是血糖偏高了,医生只是说不吃甜食,少吃精米精面,多吃杂粮!