lueasy

我的孕检数据正常吗

偶怀孕26周,前天去医院检查: 羊水深度7.55CM 宫高20 腹围79 医生说B超检查宝宝发育是正常的,可以上几项指标好象都超标,我该怎么办啊,很担心啊,昨天一晚上都没睡好。

lovexiner

没有问题的,也许是由于羊水多一点,宝宝长得快一点,这没事的

提问者对回答的评语:谢谢帮助

屹涵妈妈

正常的呀,妈妈不要担心,一定要休息好保持心情舒畅,这样才能生个漂亮的宝宝呀

晨语妈^-^

或许是宝宝有点大吧!现在准妈妈的营养都超标了,宝宝可能会偏大.