yiran616

孕32至34周体重,腹围没变

你好,我昨天去检查,我的体重,腹围都没变,宫高是27,这到底怎么了我很担心?

rainsky27

只要宝宝长就可以了,不一定你不长宝宝也不长的,检查都正常就行了,如果有问题大夫就跟你说了,用不着你在这瞎想的,放轻松些,怀孕是件轻松的事啊

言妈妈

不用担心,我32-33周 ,体重轻了,腹围还小了,宫高没有变。现在我的宝宝46天了。

lovexiner

没事的,我那时有时也是量着没变,但是孩子还是在长的,放心了

pdsxyy

我现在也是33周多了 上个月宫高都没有什么变化