why0711

如何让两个多月的宝宝继续吃母乳

我由于身体原因吃了一个星期药,在此期间没有给宝宝喂奶,只喝奶粉,但现在我给宝宝喂奶时,她却不吸了,我很着急,请各位帮我想想解决的方法,谢谢了!我本来想挤出来给她喝,但是越挤越少,而且挤出来的奶水马上就凉了.也不知道是否可以加热的? 我以前奶水很多,现在却越来越少,不知有什么方法可以增加奶水?

xiaoxiao309

母乳是可以加热再食用的,我以前月子里也因为发烧给宝宝给宝宝断过一段时间的母乳,恢复母乳后让宝宝多吸允,慢慢的奶水就回来了,不过妈妈也要多喝下奶的汤

提问者对回答的评语:谢谢,我会尝试的.