yrjzxy

牙齿·缺钙·不吃固体食物

1’宝宝十个月了,长了六颗牙,但是相邻的牙齿都没有连在一起,请问这正常吗?是否需要看牙医? 2‘宝宝有着一头乌黑浓密的头发,而且在五个月的时候已经长了牙齿,可九个月时带宝宝作体检,医生说宝宝肋骨外翻严重缺钙,我们都有些纳闷,从宝宝的头发和长牙情况来看宝宝会缺钙吗?现在宝宝在服葡萄糖酸锌钙口服液,一天一支兑水喝,正确吗? 3‘宝宝早段时间还会吃一些面条,苹果泥,也会吃几口饭,近一个半月来不肯吃除奶粉以外的其它食物,甚至看见这些食物都不张嘴,我们在想是否缺锌?但吃了酸锌钙后食欲没有丝毫的增加,我该怎么办?谢谢。

浩仔

缺钙不能光凭头发和牙龄来断定,既然医生诊断缺钙的话,最好在医生的嘱咐下补钙,葡萄糖酸锌钙口服液不用兑水喝啊!

lovexiner

葡萄糖酸锌钙口服液直接喝,