qiqi_5321

怀孕后还检查什么

怀孕后第一个月需要检查什么啊

言妈妈

确定怀孕了。其他的检查要到16-20周在做了。
注意:千万不要感冒了!别贪凉!

提问者对回答的评语:xiexie

妈妈的最爱

如果检查是怀孕了,就要多多注意,怀孕早期很危险的,准妈妈要处处小心些。也可以做个B超先查一下,之后就等到3个月的时候做的B超 还要到妇幼保健站去检查

yanghaoxuan2009

产检要3个月开始,往后每个月一次到7个月改半个月一次,9个月每周一次。

亲亲皓然

如果检查是怀孕了,就要多多注意,怀孕早期很危险的,准妈妈要处处小心些。45天的时候做个B超检查一下,之后就等到3个月的时候做的B超 ,还要到妇幼保健站去检查 我当时是每个月一查的,到后期的时候,是每个星期一查