sunjianhua

宫颈糜烂<2度>急急急

我才上环一个星期.就上环的时候检查出有轻微的糜烂.医生说只要连续塞一个月的<保妇康栓>就可以了.我一听就很害怕这病.就想早点治好.请问我什么时候才可以塞药啊??还有是不是不可以盆浴啊??再线等待答复.谢谢了

mengmin

不知道你在什么地方.我以前也是宫颈糜烂重度的呢?医生刚开始也是让我塞药(一个月),然后配合微波手术.当时我也是非常担心.很害怕.经过一个月塞药和二次微波全部好了.有二年了也没有复发.不能盆浴。一定要注意个人卫生,每天都要换内衣裤,要单独洗内衣裤,在晒光下曝晒.我是在上海仁爱医院武文奇医生哪里看好的。你可以去试试!
祝你早日康复!

糖炒栗子

其实宫颈糜烂不可怕,你要摆正心态,配合医生治疗。
不能盆浴。
祝你早日健康!

pennywh

妇科常见病.容易治好也容易复发.多注意个人卫生/