DANPHNE

宝宝血常规指标

宝宝6个月体检,血常规中的淋巴细胞百分率为70,成人参考范围为20~40,当天体检的医生说是超标。在取微量元素检测报告时又问了另外一位医生,这位医生说是正常:小孩子的此项参考范围与成人的嗜中性粒细胞百分率的参考范围,即50~75;而小孩子的嗜中性粒细胞的参考范围是成人的淋巴细胞参考范围,即20~40。真不知哪位说的正确?

挥挥手

q我家宝宝6个月体检,血常规中的淋巴细胞百分率为73,一看吓我一跳,问过大夫说正常,他说小孩子的都高些

hudieyu

不要太在意,其实现在我们对宝宝也太。。。。。