qingleer

我怀的是双胎,怎样知道宝宝是否健康?

我怀的是双胎,现在快七个月了,小家伙们有时动,有时不动,动的时候都是一边在动,有时肚子上要鼓两个小包,真不知道他们是否健康?怎样数胎动知道他们是否健康呢?谢谢

bbwnin

如果有什么异常,你能试出来的,宝宝是不是健康要B超才能看出来,祝你们母子三人健康!!

yanhong2008

建议你到正规医院妇产科进行B超或者是妇产科常规检查,以便明确胎儿是否健康