sally821110

奶粉问题

安婴儿奶粉第二阶段的好喝吗?因为第一阶段的实在是太难喝,我家宝宝不喝,现在该换第二阶段的了。

missy0210

奶粉种类比较多,选择宝宝比较喜欢的口味最重要,我建议换一种口味比较好,不仅能得到全面的营养补充,还能得出宝宝到底对哪种奶粉口味最好。雀巢、南山的都不错啊

小书包

准备给宝宝喝南山奶粉,自己一直到生都是喝这个,感觉味道淡不上火.

雨点妈

没喝过你说的奶粉,但是知道奶粉都是2阶段没1阶段好喝.

志志妈咪

不好饮,不饮就换件奶粉吧。没饮过不知道。

波波猪儿

我是做施恩奶粉的,销量也不错的,如果打算换施恩奶粉的话,可以加我QQ:858591121(波波猪儿)
奶粉怎么说呢?适合的就是最好的(*^__^*)