mamihebaobei

急 !女宝宝,请专家解答

女宝宝小时候用时常揪乳头么。有的人说不揪以后就不往外长,是么,请专家解答?

zhangxijuan

我不是专家,但我知道不用这么做的,那都是一些老传统的说法,现在医院都不提倡这样做。

提问者对回答的评语:谢谢

小书包

没有听说过.自然成长吧

lanqiermama

我家女儿是她姥姥帮着挤的。邻居家有位当妈妈了,生了孩子却不能喂奶,原因就是小时候没挤。其实不害怕,一个月内挤最好,挤出一点水来就可以了。要洗净手注意别感染!

小寒妈咪

有的家长对女宝宝的乳头挤压,认为不挤出乳头中的小硬物,会影响孩子成人后的哺乳.不揪以后不往外长等,其实这是错误的认识,这种挤压往往会造成宝宝乳腺炎的发生,请不要给宝宝挤压乳头.

applezhai

那是以前老的传统,现在大夫都不让挤的,说是挤了反而不好,我家也是女孩子,奶奶让我给孩子挤,我一直没挤,现在长得也挺好的.