fhbbbb

喝奶粉要到什么时候

我宝宝19个月,医生说现在喝奶粉还要400ML,可是现在已经是吃米饭了,还有水果和蔬菜,还有必要喝那么多奶粉吗

宸儿

我认为应该奶粉和吃饭都不能少的,因为小孩子3岁以下不能喝牛奶,而配方奶粉的营养上一觉得可以的,但19个月了就应该添加辅食了,这样对小宝宝的肠胃等有帮助的,一直吃奶粉(也就算是流汁)了,对他的肠胃没有帮助的,必须通过辅食来调节他的肠胃功能,使他慢慢跟成人一样,奶粉么看条件啦,最好不低于3岁,有条件的可以吃到7岁,我建议给他吃圣元奶粉,圣元奶粉接近母乳而且还有益智因子,条件好的话可以给他吃到10岁了,这个东西宝宝吃了不挑食偏食的!

小书包

专家提倡人一生都不能离开奶.只是随着年龄增长多少的问题.

rainsky27

差不多,早晚各一次,一次200ML

晨曦(妈妈)

一般喝到2岁就可以了,2岁后他(她)可以吃饭了,但每天要保持早晚各一杯鲜奶

志志妈咪

我家孩子现在两岁了,还在饮奶粉。

波波猪儿

对啊,喝奶粉不单是给孩子充饥,也是在补充营养成分呢。一般情况下孩子是喝到3周的,条件可以6周的也有。
如果考虑换施恩奶粉,可以加我QQ:858591121(波波猪儿)正搞活动呢……