qingleer

单胎补钙一天一片,那双胞胎补钙呢?

单胎补钙一天一片,那双胞胎补钙一天要两片吗?

积木妈妈528

最好不要吃两片。可以从食物补的 !动物内脏,维生素都需要的!该不多了,对胎儿也不是好事!QQ:996006241我是一名育儿顾问!

ruby-jiaojiao

应该也是一天一片吧,我姐姐也是双胎,我看他那时也没吃两份啊。

hudieyu

最好是吃二片,,当然不能单纯药补,

晨曦(妈妈)

还是问医生吧,吃多了也不好,为了孩子一切谨慎

ready520

先恭喜一下,双胎啊,羡慕!
我也赞成是一天一片做为辅助补钙,主要还是从食物中吸收为好.

pdsxyy

钙补多了也真不是很好 建议多吃虾皮鱼肉类等含钙多的食物