sunny20080912

急,快帮我看看,

想问一下,五个月的时候去做彩超,羊水正常,到7个多月再去检查,羊水指数27.39,过多,其它的都正常,彩超也看不出哪里有问题,医生说有可能是畸性,还在我的本子上写是宝宝胎生有危险,我好害怕,可是五个月的时候,一切都是正常的,怎么到后期就不正常了呢,好害怕啊,我平时没有哪里不舒服,而且家族都没有出现过这种情况,请JM帮我看一下,好急啊,这些天,天天喝红豆水,看羊水会不会少,又怕红豆水是凉性的,不好,真的是不知道该怎么办,

泳霖妈

去其他医院再查一查,医生一般会把最差的情况告诉你,他们怕承担责任。其实没有这么多危险的事,不用过于紧张,心情不好也会影响胎儿。

xiayaxi

建议再去别的医院作个检查,然后看看是否一样再确定

zhongqin51

找个具备四维B超的专业医院去看一下,彩超里也分三维和四维的。照一下没事,就放心了。