abecky

剖腹产的睡姿

我刚生下BB9天,是剖腹产的,想了解一下到底剖腹产有没有最好的睡姿?

晨晨小宝贝

我也是剖腹产,记得那时候医生说不要一个姿势时间太久,仰卧太久容易子宫后倾,适当的翻翻身,侧卧。一个姿势时间长了肌肉也容易僵硬,让爱人帮助轻轻揉搓一下,翻的时候注意不要抻到刀口就好了。

echozhu

仰卧,不过最紧要系自己感觉的

晨曦(妈妈)

我也是剖腹产,自己感觉怎么舒服就怎么睡吧,反正不弄到伤口就好了.