tititata12

怀孕分泌物增多

医生您好: 我怀孕7个多月,这几天感觉每天都会从下身流出一些水样液和白带,但是与以前不同的是,感觉白带和水是从尿道流出的,不像是从阴道流出的,内裤的前部分脏,白带无臭味,用纸巾擦拭时白带颜色正常,但是感觉水液流在内裤上后颜色偏黄,后来产检时跟医生反映过流水的现象,医生检查后只说不是羊水流出,不用怕。我现在每天总是感觉内裤湿湿的,久了还会觉得尿道周围很痒,清洗后又觉得不痒了,所以近来早上起来都喜欢洗一下,下午也要洗一下还要换内裤,但是发现这两天清洗多了,效果没以前好,而且擦多了甚至觉得尿道周围有些刺痛。目前觉得阴道没有不适感,小便时也没有觉得痛和任何不舒服。请问是什么原因? 怀孕都会有这种现象吗?尿道为什么会有分泌物?是不是应该马上去医院做个检查?其实先前有跟产检医生反映过,她好象没说什么,只说正常???? 以前在中医院保胎时医生曾给我开过一种中药的药水,治疗下身瘙痒的,请问现在可以泡一下吗? 谢谢

lzy29138

我和你一样的感受`我怀起小宝宝的时候和你一样的分泌物增多,书上说怀起的时候分泌物会增多的,我一直都没有去看医生``可到了8个多月的时候,去医院检查,医生就问了我分泌物的多不多,我告诉医生多,叫我去检查,可检查的结果很不理想,你还是去医院好好的去检查问问医生,以免以后对肚子的小孩影响很不好。还有你要用药水的话,你还是叫医生开给你用比较保险。。早点去医院看看你比较放心点,不过没有什么大事情的。只要去医院检查的就可以了。

applezhai

只要没有异味就是正常的,我怀孕后期也是这样,基本上一天得换两次内裤.老是感觉内裤湿湿的,和你描述的一样.现在宝宝三个月了,白带已经和怀孕前一样正常了.

hudieyu

怀孕初期,30天左右就会出现分泌物增多的现象,是因为受激素急剧增加的影响,阴道分泌物增多是正常的现象。如果外阴不发痒,白带也无臭味,就不用担心。

但如果出现外阴搔痒、疼痛;白带呈黄色,有怪味、臭味等症状时,就需要去医院就诊,这可能是因为外阴或阴道疾病所致。如果放任不管,可能会影响胎儿的生长发育。

晨曦(妈妈)

怀孕后因激素的调节很容易会有分泌物增多的现象,注意个人卫生,清洗外阴,别洗阴道内部,必要是去医院,在医生指导下进行。

pdsxyy

我现在也是7个多月了 和你一样也是分泌物多了 准备这2天去医院看看那

bbwnin

现在这时候分泌物增多是正常的,只要注意保持干净卫生就可以了