dxmbb

喂养吃粥

我婆婆总是给白粥我宝宝吃,她说小孩子吃多味粥不好,另外再给汤喝,这样喂养正确?谢!

hudieyu

不知道宝宝多大了?》如果小,多喝白的是好的,喝什么汤?
不要加盐啊。

浩仔

我家奶奶也是喜欢喂白米粥,而且还没有菜给宝宝吃,经常给他吃罗干,我觉得这要跟宝宝的营养需求有关,白米粥的营养是很好,但可以在粥里加一些其他有营养价值的辅食,这样宝宝吸收的营养多了,而且变着花样给孩子吃才不会厌食呀!

浩仔

我家奶奶也是喜欢喂白米粥,而且还没有菜给宝宝吃,经常给他吃罗干,我觉得这要跟宝宝的营养需求有关,白米粥的营养是很好,但可以在粥里加一些其他有营养价值的辅食,这样宝宝吸收的营养多了,而且变着花样给孩子吃才不会厌食呀!

浩仔

我家奶奶也是喜欢喂白米粥,而且还没有菜给宝宝吃,经常给他吃罗干,我觉得这要跟宝宝的营养需求有关,白米粥的营养是很好,但可以在粥里加一些其他有营养价值的辅食,这样宝宝吸收的营养多了,而且变着花样给孩子吃才不会厌食呀!

katherine_tao

我家宝宝是6个月开始吃白米粥.淡的。后来慢慢加点麻油.盐. 8个月开始吃肉末拌粥,菜粥.