lyq0724

各位好心人帮我看一下。。。

我结婚两年了从来没有采取过避孕措施,也没有怀过BB。。 今天早上去做的B超,单子上写的子宫轮廓清,宫体大小约6.0*4.2cm,肌层回声均匀,内膜居中。。医生说让我月经来的六个小时内去做一个诊刮,看是否排卵。。我想问问大家,诊刮疼吗??不会带来什么副作用吧??

zmhsa426

B超还是满好的.
诊刮会有不舒服,如果你经济条件好可以做无痛的,你想做无痛的也=可以啊,可以减少你的痛苦.
如果你要检查是否能够怀孕,建议你丈夫先检查,因为你丈夫的检查可以减少你的痛苦,他的检查相对女方来说简单无痛苦.
2年没有怀孕又有正常的性生活没有采取避孕措施,你们就需要检查.
你丈夫检查了然后你在检查吧.
个人意见,供你参考

rainsky27

没做过,不管疼不疼都要去做下,还让老公也去查下吧

wangqi19850617

没有试过,不过我试过不疼的方法。我也月经不准,不过我的医生建议我做B超检测是否排卵。是在月经来的钱十几天去医院,做三次B超就可以了,你可以问一下医生。

bbwnin

痛不痛也要配合医生治疗啊,但要先查明原因才行