﹎麝扌座

最近感觉宝宝动得少了!!

我怀孕27+5W了.我看书上写的一般是每天动30次左右正常.但是我数又数不好.有时候连着动好几下的.就不会算了.主要是以前半夜醒来和早上刚睡醒ta都动.现在就不了.所以有点担心.但是也有动.好担心!

lala1986

我以前也有过那种情况,宝宝很少动了,可能是天气越来越热了,宝宝也懒得动吧!不用担心的
另外你计算胎动的时候,如果宝宝连续动好几下的按一次计算。

提问者对回答的评语:还是很担心

happy-sally

有时宝宝动得很频有时动得很少,只要你注意应该没什么事的,但你一定要注意哦,如果太过于频或少你就去医院看看。如平均一天每小时少于3你就要注意了。不过放开心一些,没什么事小孩也没什么的。保正心情愉快就好!