yuanxinlove

近视会遗传麽?

我近视的蛮厉害的,8 9百度!但是我的近视也是后天形成的!孩子的爸爸势力很好,我想知道孩子以后生出来遗传近视的几率是多少?有什么办法防治?

happy-sally

不会吧,我的也是8.9百,女儿她爸视力可好了,我女儿现在也不错啊,只要注意小孩的视力卫生就好!

提问者对回答的评语:還媞佷擔吣哦! 吥過莪近視肯啶會恏恏葆護孩孓啲錑聙健康啲! (*^__^*) 嘻嘻……

bettygu

好象不会遗传,注意用眼卫生哦

hai1397

先天性近视会遗传....

贵夫人

无论是先天还是后天父母近视都超过500度的眼睛会遗传给宝宝.如果其中一位没有超过500度宝宝就有一半的机会不会近视.

shuiyueer

父母近视的度数过大,是会遗传给孩子的