小白兔

关于囟门

我家宝宝现在7个多月,可是囟门不知道什么时候已经合上了,因为身边很多小朋友,他们没有哪个那么小就合上囟门的!今天在外面又听到一些说合的太早了不好这种说法,所以想问问姐妹们有没有哪个知道合的早和晚有没有什么不好的!谢谢了!

bettygu

正常是1岁到1岁半,主要害怕提早闭拉影响大脑发育,你现在做儿保,只要头围正常就没有问题

提问者对回答的评语:谢谢

kuailebaobao2008mama

应该没什么事吧,你去做个检查吧,现在的孩子营养根得比较好,所以不能一概而论

yi2008

去咨询下医生吧,别自己乱想了