hope2008bb

医生说宝宝长得慢

我家宝宝出生时七斤三两,八天后七斤四两,医生说正常,十四天时医生回访,宝宝是七斤七两,医生说宝宝长得慢,应该一天长一两才正常,让添加奶粉.可我的母乳时常会涨得自流,只是宝宝有时贪睡不吃,就是叫醒也不会吃,只有自己睡醒时才会吃,而且有时一觉会睡五个小时,睡得也很好,我感觉不用添加奶粉.请大家给个建议.

yi2008

如果母乳够的话那就不需要添加奶粉。不过我建议妈妈可以喝孕妇奶粉,补充营养。

提问者对回答的评语:谢谢

xj198178

母乳够就不用添加奶粉,有的医生瞎说的,又不一定要一天一两的,这个没有一定的规定的,只要宝宝精神好就没问题,睡觉好不是很好么,像我母乳不多没办法才加奶粉的。

bbwnin

没事,祝宝宝健康快乐每一天