kaka018

如何计算怀孕日期

我是6月15日来的月经,但只是一两天的时间,现己测出阳性,估计己怀孕,但想知道怀孕了多久?

希琦寳珼

怀孕日期是从末次月经的第一天算起,截至7月17日,你怀孕已经33天了,恭喜!另外预产期算法是:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。预产期并不是说这个日子肯定生,只是大概的时间,预产期前后二周内出生都属正常范围。

小航

现已32天了,预产期计算方法:末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。你的话月份为6-3=3,日为15+7=22,那就是3月22日,提前半个月或推后半个月都为正常,祝你好孕!

乐仔☆妈妈

32天了。预产期算法是:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。预产期并不是说这个日子肯定生,只是大概的时间,预产期前后二周内出生都属正常范围

㊣瑞瑞BB

http://www.ci123.com/tp/borncalc/可以自己去算算

LANGEYAN

呵呵,我跟你差不多,现在39天呢。同喜同喜

hlyyh

为什么你们这么快就能测出已经怀孕啦?
我是6-12来月经的,6-29没保护AA,7-18还没来!用早孕纸测是阴性!我都不知道是不是已经怀孕?
你是用什么来测的啊?还是直接去医院测的啊?