high971

产前做B超

孕妇产前最后一次做B超是在什么时候

sherryliu65

我们这里的医生通常建议38周去做最后一次B超,有利于主治医生及时了解产妇子宫、胎盘、脐带、羊水及胎儿发育的情况,为能否自然分娩提供重要依据。

一般是做黑白超,如有需要,医生也会安排做彩超。彩超主要是针对心血管疾病的,血流中血细胞的移动方向、速度、分布,准确显示组织血流情况。彩超也是产前对胎儿疾病和母体疾病进行早期诊断的主要方法。如:脐带疾病、胎儿先心病及胎盘功能的评估。

lzy29138

应该在产前一个星期

qinyu1

在预产一个星期左右

ilovemybabylixx

等入院后医生会让做最后一次B超的,主要看胎位正不正及养水量多少的,以此来判断是采取顺产还是剖宫产的方式分娩

志志妈咪

预产前一周,到时医生会跟你说的。