shanghaojia

三个月大的宝宝应不应该断夜奶

我家宝宝三个月多了,最近几天晚上11点左右吃了奶后,一觉就要睡到早点7,8点钟左右,不知道她会不会太饿.白天要是饿了她就会哭个不停.想问各位妈妈各位的宝宝有没有这种现象的.

悦悦妈咪

悦悦小时候也有过这种现象。
不过悦悦是在五个多月的时候。我还庆幸我可以睡个好觉呢不过这种现象也持续没多久。大概一个月后她晚上又开始醒来。
我觉得这不是问题,如果她饿的话应该是不会乖乖睡觉的。
许愿树- 育儿网

雨涵妈咪

这是好现象啊,妈妈晚上可以好好休息休息。宝宝3个月就已经具备了储存食物的能力,妈妈不要担心

yuyuexiaobaobao

有的小孩是这样的,不用担心的,要是饿了自己会醒的

最爱我丫

宝宝饿的话自己就会醒的,你家宝宝能睡那么久说明他还是不饿,既然你的奶够吃,就不要给他戒了,现在是夏天,戒奶会上火的,

乐仔☆妈妈

正常现象,宝宝饿的话自己就会醒的,不用担心的

xiouqimw200

她饿了自己就会醒北.3个月晚上喂1次奶也很正常 啊。

luyawen

这样妈妈就轻松多了啊!

志志妈咪

这样多好啊,早上起来再给宝宝吃,如果宝宝饿了晚上会醒的。

雨点妈

三个月早了点吧?我家快五个月断夜奶的.