xiouqimw200

吃鱼肝油还用不用每天晒太阳呢?

我家妞5个月,3个月体检医生说不缺钙.42天的时候就一直在吃鱼肝油,吃鱼肝油的同时如果不晒太阳可以不 ?会不会缺钙呢?我只打算一个礼拜带她晒一次太阳,但是每天会带她出去玩.前提是太阳快下山的时候出去.这样会缺钙吗? 补充: 不是检查了不缺钙就不用补钙吗 ?补多了对智力发育有影响的啊.平时奶粉里不是有钙吗?我就是怕她晒黑了啊,夏天紫外线这么强.

晨曦(妈妈)

不能,要吃鱼胆油的同时要多晒太阳,否则不能让钙充分吸收,鱼胆油内的维D含量太少(维D可以帮助钙吸收), 一定要多晒太阳帮助钙吸收,如晒太阳不是很方便的话,就选择一些含维D的钙产品,比如:钙尔奇D、迪巧等都可以。

liuzhenghan

为什么一星期只带她出去一天呢?怕晒坏了吗?多晒晒太阳是有好处的,只吃鱼肝油不补钙有用吗?鱼肝油里含维生素D促进钙的吸收,两者应该同时补啊。

songtairu

吃鱼肝也要一样晒太阳的.

浩然妈

鱼肝油吃多了对身体也不好的,还是晒太阳啊,吸取大自然的精华,有益于宝宝的身体健康,让宝宝多运动也有好处的。

志志妈咪

多晒太阳没关系的,对宝宝好。

好好娘

建议你把鱼肝油停了,多晒太阳,鱼肝油吃多了会中毒,多晒太阳一样能促进钙吸收,只是夏天注意晒早上九点前和下午五点后的太阳,如果在树荫下也可以.

LSK80727616

最好是天天带她到外面晒一晒太阳,也不要暴晒啊

ty0707

晒太阳比吃鱼肝油好

hudieyu

,鱼甘油要吃,同时最好是出去多晒太阳,这样在利于钙的合成与吸引。

hudieyu

我儿子五个月了一直在吃,为了宝宝,要多听多问,多比较,多观察,多用心。祝宝宝健康成长。