jiayan20070722

孩子一岁后吃什么钙好?

儿子马上一岁了,之前一直吃的是北京儿研所的复合钙2号,一天两袋。一岁以后是还吃这个好呢?还是应该换别的钙好呢?孩子现在囟门还挺大的,不过能感觉到是在变小的,就是速度有点慢,这跟钙有关吗?谢谢!

hudieyu

补钙没有什么最好的,只要是否适合于宝宝身体需要的,
补是一方面,食料更重要,愿宝宝健康

晨曦(妈妈)

缺钙食补是最佳的,其次是晒太阳. 应该有点关系钙是助进骨胳生长.