XIAO616

孕前感冒

请问有没有孕前感冒吃药,随后怀上小孩的?小孩有没有影响?

浩然妈

应该影响不是很大,首先去咨询一下妇产科医生,听听医生的建议,等怀孕三个月后去做一下B超,看看宝宝是否健康,你也别太担心了,现在保持好心情对你和宝宝都很重要哦,祝你和宝宝一切都好!

anjoun

应该没有影响,只要你是吃药后康服了,再要的小孩就没有大问题。其实刚开始精卵子结合时,药物的影响其小,不用过分担心,实在担心问医生了。

hudieyu

影响不大,呵呵,不过怀孕期间要注意

wodeanan

我是怀孕前一个月感冒吃的药.

雨点妈

这个时期药是不可以乱吃的.咨询一下医生.

bbwnin

感冒病毒潜伏一般是三天,既然是孕前的应该没问题,祝你好孕