hlyyh

我是不是怀孕了

我是6-12来月经的,6-29没保护AA,7-18还没来!用早孕纸测是阴性!我的经期是31天的.请问我是不是已经怀孕? 还是因为个人情绪的原因造成月经推迟啊? 我想急切知道结果,有其他方法吗?去医院验血HCG是不是比较准一点啊?

AJXJH

再过一周做早孕测试,应该可以得出结论,因为有的人不太敏感,所以应推后几天测

lavenwong

再过几天用验孕棒即可验出,挺准的.上面会显示出来的.试试看

LANGEYAN

起码也得三周以上才能测出来呢。

LANGEYAN

到月底的时候再测测看应该就有结果了

haifengyp

到月经周期40天时再用验孕试纸测一下就知道了.