﹎麝扌座

给我即将出生的宝宝取个小名.

我28W了.很期待宝宝出生.想先个宝宝想个好听的小名.刚怀孕的时候就想叫"宝宝"的可是邻居家的就已经叫宝宝了.所以请大家帮我想个好听又顺口的小名吧.

LANGEYAN

如是男的,就在你先生的名字前回个小,如是女的就在你名字前加个小不就很亲切了吗

提问者对回答的评语:呵呵

hlyyh

叫宝贝儿,好吗

hudieyu

;;;;男,成成
女。琳琳

lululovey2

反正我给我宝宝起的小名叫 小宝 嘿嘿 因为我觉得很亲切孩子本来就是妈妈的宝``不知道你喜欢不``

zhxya

我家宝宝我起的小名叫果果,因为我老公姓田,因此这个小名联在一起就叫田(甜)果,呵呵,你要是觉得好,就让咱们的宝宝一起用吧!!