lululovey2

想认识一些怀孕期间的准妈妈们

我已经怀孕5个多月了,今天去做的全面检查,医生做的彩超,说宝宝一切正常,体形也是正常范围内的,但是,我不怎么爱运动,我婆婆也叫我多运动运动,可是我一个人就懒得出门.我很困扰...老公也不在我身边,因为工作原因,我都能体谅.为了孩子,我也会尽量克服的..但是我 就想问一下和我一样的朋友们.怀孕的时候是不是情绪很难调整好呢??恩 我是80后的 我才21岁.嘿嘿.其实起初不想要这个宝宝的,由于我很粗心,一直都不怎么太有习惯去记例假的前后时间,所以怀孕4个月的时候我还是没能察觉,再加上我根本不呕吐,什么反映都没有.后来去我婆婆带我检查的,才知道有了宝宝,本想不要,后来医生说引产会很危险,我又犹豫了,在各方的劝说下,我还是决定生下来了.就是这样哦.但是我老公现在不在我身边,我心里好难过,我也知道,情绪不好会对宝宝造成伤害.所以,我尽量克制呢..我宝宝现在已经开始动了`可好玩了...不过我现在还是不能吃,今天我小舅给我买了只甲鱼,现在正给我煮汤喝呢``

hudieyu

1、你肯定也是80后的吧,
2、一个人运动我认为是不是不太安全,我一直是老公脚前脚后陪着的。
3、为什么要多运动,就是为了能够更好的顺产。
4、怀孕的情绪以及哺乳期的情绪是很坏的,不过一切会好的,
5、真正做妈妈了,才真正理解做妈妈的不容易啊,
幸福并快乐 着吧,

提问者对回答的评语:谢谢你哦.