wm429

关于优生四项

怀孕18周,昨天去医院体检,医生给开了好多单子,有血分析+血凝血型+HR因子肝功17项,血清四项还有唐筛,回来后上网查了,发现没有开优生四项的单子,这个项目很重要么?要是要补做的话什么时候做比较合适?是不是也必须空腹?还有血清四项包括什么内容啊?

bjn0801

我怀孕的时候,是在三个月内去做了个全面检查,健了一张卡,医生他会告诉你啊。什么优生四项的单子?好像不太明白,血清四项还有唐筛,我也没做,到五个月后开始做些检查,医生会告诉你什么时候检查。当然没个医院检查的东西都不一样,只要自己没觉得有什么问题,就没问题的。哪个医院都是差不多的,大医院不是一定保险。我的宝宝生出来很健康哦,现在比同龄小朋友还聪明呢。

dudu216

说实话,你查的这些我都没查过,平时就做个B超,看看发育情况,一直到生产才验了各项,现在宝宝快五个月了,挺健康的,看来有些东东也不一定是非验不可噢!

yanghaoxuan2009

感觉检查已经很全的,后边还有各项不同的检查。
医院是根据时间不同检查不同的项目,优生四项应该就是现在优生优育的检查中的,你的好像就够了,我也是特了这些。