katherine_tao

宝宝身上有红点点怎么办呀.

宝宝身上有小红色的点点。有时候多,有时候少。后背,前面。还有大腿两侧都有.一般是热的时候最多。 她不热时候就会淡了,红点点.急了,不知道是什么问题该怎么办呀。

小寒妈咪

宝宝起湿疹了,一般都是因为房间里太热,宝宝穿的或者盖得太厚,现在天已经暖和了,建议不要给宝宝捂得很多。可以试试“郁美净儿童霜”,或者把香油煮开晾凉了涂在宝宝起湿疹的部位,连续用几天应该会有作用。起湿疹的宝宝尽量不要用医院或药方拿的诸如“湿疹膏”一类的东西,有时这些药或许作用不错,但是里面激素的含量也比较高,所以还是尽量不用的好.

hudieyu

痱子啊,我儿子也是这样的,
要多注意给宝宝降温,特别是吃奶的时候,抱着的时候

CHENTING2

是痱子 我宝宝也是这样,天热的时候长很多痱子,放到空调房里睡一会儿就消了一些.

xulihua2000

是痱子,洗完澡用痱子粉就行。