lijing620316

宝宝三个月了怎么不好好 吃奶粉了

我的宝宝已经三个半月了,最近突然不好好吃奶粉了,我很着急,该怎么办啊?

baobao-aini

你好!
你的宝贝考虑是否是缺锌呢?或者是因为天气热呢?可以多给宝宝喂点水啊。建议你去医院作个微量元素,这个不痛的。只要一点头发就可以了·
你现在可以给他喝点哈药六牌钙加锌,每次喝半支。我家的宝宝也有过类似的情况,现在好了!
愿宝贝健康快乐!

hudieyu

小家伙长心眼了,而且常吃一种也腻了是不是

katherine_tao

宝宝胃口是有时候好有时候不好的。没有关系的。是这样子的。一阵阵的。

katherine_tao

怎么你下面是评论。我的下面不是呀。这个该怎么弄

亲亲皓然

宝宝到了厌奶期了,你可以适当的把奶冲的稀一点,这样既补充水分又补充营养,实在不行的话,你可以给他换一种奶粉,因为口味变了,也许他就会爱喝,我当时就是这样做的,不过换奶粉的时候要慢慢的换,先两个混起来吃,然后慢慢的过渡到新奶粉。

bjn0801

有时候会是天气关系吧,大人也不会每天定量啊,过两天看看,说不准就好了,我家宝宝经常这样。不急。

xulihua2000

可能到了厌奶期了,没关系的,一般都得持续一个月左右。