yjw2004111

如何测到排卵阳性?

我用排卵试纸连续测了两个月的排卵,从月经干净后就开始天天测,但总是测到检测线淡过对照线,还隔12H测过,但还是没有阳性,做过B超有优质的卵子。经过两个月的AA,还是隔1天AA,但还是不有怀孕。很苦恼,我想问是否输卵管阻塞就测不到LH,要不我为何总是只有很淡淡的红色,还有我曾怀孕过。

晨曦(妈妈)

出现阳性或强阳性就是将近排卵前,此时同房受孕机会很大。还有在刚排卵后不久用排卵试纸也可以测到弱阳此时同房受孕同样大。
排卵试纸的原理。
在排卵前24~48小时内,尿液中的黄体生成激素的分泌量会出现高峰值,所以排卵试纸会出现强阳性。但当卵子从卵巢内排出时(后)黄体生成激素就会下降,试纸就会由强阳转为弱阳。时间长了弱阳也会变为阴性了.
因为精子在女性体内是可以生存72小时之久,但其有较好的受孕能力是排卵前48~24小时的性交.而卵子从卵巢内排出后也是可以生存12~36小时,但其受孕机会最大的是排卵后24小时内的性交.所以说排卵前48小时内和排卵后的24小时内就是最佳易受孕期(也就是你测得强阳后到强阳过后再测得的弱阳这期间).
在排卵期同房,最好采用男上女下位,完事后你不要马上起来,应用枕头垫高屁股半个小时左右.这样做会有利于更多精子进入子宫从而增加受孕机会.
在此也祝福你好孕.

hudieyu

太专业了,不太懂啊,问医生吧。

lidanqi

每天都有同一个时间测吗??

shengxubaobao

你要知道你哪个月什么时候来月经,一般月经的前15天左右就是排卵期。你可以用试纸测。如果有淡红色了再就再过大约4-5个小时左右吧你再试试。应该就对了。你测到淡红色的时候你就应该可以跟你老公同房了。试试吧