guoyongjiang

想怀孕

我从小来月经,每回都会很痛,而且每回来以前都会有轻微的感冒症状(鼻塞),每回来的第一天会很痛,得吃止痛药,第二天就好些了,第三天就不痛了.经血发黑,而且有块,量不多,但也不很少。但时间很准,每个月比前一次提前三天.请问这是月经不调么,我现在刚结婚,要了两个月没有要到孩子,请问这影响怀孕么。我该怎么办?------------------------------我上个月是27日来的月经,这个月16号买排卵试纸测试结果是:无排卵,会不会是因为月经不调引起的无排卵啊?还有我的症状是不是宫寒?听说宫寒也能引起不排卵。

bingzhangsmith

您这是属于"寒"的症状,您在月经之前和月经期应该注意保暖,尤其在来月经时不可进食冷食物,应该多喝红糖姜水,每天晚上用姜切成碎片开水煮20分钟后泡脚.听我的话相信您的症状会缓解的.您试试吧.

rainbow5288

我建议你去医院做个详细检测比较保稳。

shuiyueer

不用太着急,去医院看看再说吧

rainsky27

去医院做个检查,对你对以后的宝宝都有好处的。

bingzhangsmith

还有您要到医院在彩超检测下看有无排卵,再在月经第3-5天时验一个"性激素6项",如果您怀疑无排卵,这是必须化验的.

bingzhangsmith

对不起,我说的泡脚只适合您来月经时腹痛症状,至于您无排卵症状,以进一步化验检查.助您早日康复.特别告诉您,您在16号测排卵未必准确,每个人每个月的排卵期是不一定的,所以您先不用担心.