tangsm

吃什么水果

我怀孕三个月了,平时很喜欢吃水果,最近老公买了一些水蜜桃和李子回来,我也喜欢吃,不过多吃了这两种水果会不会对宝宝有问题呢?

missy0210

你怀孕还在早期,所以凉性的水果要少吃点。不过吃水果有一个对生男生女有一定的作用,如果想生男孩,先生吃酸性食物,太太吃碱性食物;如果想生女孩,先生吃碱性食物,太太吃酸性食物,而李子和水蜜桃都属于酸性食物。
碱性的水果包括:甜瓜,西瓜,香瓜,枇杷,香蕉,无花果,柿子,椰子。 不过也不知道这个灵不灵,可能是有这个趋势而已。吃这些水果对胎儿应该不会有多大的影响的。祝好

晨曦(妈妈)

水蜜桃含维生素及丰富的食物纤维,我们这里的人说多吃水蜜桃以后宝宝的皮肤象水蜜桃一样,白里透红。

李不宜多食 ,李子性温,过食可引起脑涨虚热,如心烦发热、潮热多汗等症状。尤其食李子切记不可与雀肉、蜂蜜同食,反之则可损人五脏,严重者同样可致人死亡。

泳霖妈

水果里不要吃荔枝、桂圆、山楂,现在是夏天,吃点水果也可以消暑,其它的应该都没问题。

rainsky27

可以适当吃些,李子少吃

slpxjs

不会有影响的,但要少吃.

bettygu

可以,没有问题,放心的吃吧

pdsxyy

李子可不是什么好东西 最好少吃或不吃

chengliconglyk

可以多吃橙子,苹果,香蕉之类的,有空最好上网查查孕妇适吃的水果

志志妈咪

可以吃,但不要吃得太多,可以每天吃。