lovexinlei

生好宝宝什么时候来月经才是正常的??

请问生好宝宝什么时候来月经才是正常的??我家宝宝现在四个半月了,我现在来月经了,都不敢给宝宝喂奶了,正常吗?

晨曦(妈妈)

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。

产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。

我是产后4个月来的,来了也可以喂奶啊,来早来晚这个也是因人而异的,不用担心.

rainbow5288

每个人的情况不一样,有人一年两年呢。

泳霖妈

我也差不多,这是正常的,每个人的情况不一样,还有出月子就来月经的呢。和喂奶没什么关系,而且宝宝已经四个月可以吃辅食了,即使没来月经母乳营养也不能满足宝宝需要了。给宝宝吃点质量高的辅食,不用担心。

志志妈咪

没关系的,我也一样喂宝宝,不会有影响的。放心吧。