hxhhjl

出血3天,孩子能保住吗?

怀孕51天,刚开始时我出的是咖啡色的,两天后是红色的,出了三天,量和LJ时差不多,现存不出了,请问我的孩子还在吗?谢谢各位有经历和知识的指点!

xieyajing

你先不要那么害怕,一定要保持有一个好心情!其实你这个情况对我来说也只不过一点小事而已!让我告诉你吧,在我有了宝宝2个多月的时候,也不知道为什么忽然间一下子流了好多血,然后就马上到医院检查,住了几天院医生说:“没什么事,只要好好休息,保持一个好心情就可以了。”他还说:“其实也有少部分人都会有这种情况出现的”。然后就叫我回家安胎,开了些安胎药给我,回到家后仲系一直流,而且一流就是一个多月,直到胎儿四个多月时先好转。当时真的吓死我了,不过现在一切都过去了,现在我宝贝已经十个月了,而且长得特别可爱、特别好!不信,你去我们的主页看看吧!其实呀!你一定要相信医生,他们说了没事,那么你就不要害怕。因为心情不好会影响胎儿发肓!不过你一定要到正规的大医院检查哦!也不要乱吃药哦!好了,就说到这了,我也要睡觉了!如果你还有什么问题问的,以后我有空我都会为你分享一下我的经验!(因为我也是过来人,我很了解你现在的心情!)你也千万不要糊思乱想,不要那么容易就放弃哦!当你等到宝宝出生了的那一阵子你就知道有多开心了!到那时,你可千万不要忘了感谢我哦!哈哈、、、祝福你和宝宝健康、快乐!

言妈妈

如果没有什么掉出来还是可以的,最好是用点黄体酮,这是针剂的,其实就是激素药品,对宝宝没有影响,胞胎用的,一般到医院医生就开这个就可以了!

AJXJH

出血当天就应该去医院可以保胎,现在难说了,去问问医生吧

bettygu

我当时出血一周呢,建议你口服维生素E,每天一颗,然后卧床休息,如果出血大于一周,建议去医院做个B超看看,我是吃拉一周的药,孩子现在挺好的,去我们的主页看看吧

lhy886

要去看看医生.如果没什么太严重的问题.自已注意做一些安胎的工作.保持心情开朗
容易简单的安胎方法:喝一些安胎口服液,卧床休息.
如果出血严重的话,建议去看医生时顺便做个B超看看.这样比较放心.
我以前也有流血丝的现像,是因工作的原因,那时我是做采购的.经常出去,走动太多所以下面也有一些血丝.后来我去看医院检查了,医生说是有点流产的先兆.后来医生开了一些安胎口服液,自已也休息好.就没事了.

echozhu

快到医院检查一下吧

zhangxianglian

我建议你最好去医院打个B超看看,一般来说51天可以看到规则的孕囊、胚芽及原始心管搏动了,如果还存活可以保胎,一般都是用黄体酮吧,打一段时间后复查。不要担心B超打多了不好,一般要的孩子B超医生会缩短时间的,不会对胎儿有影响。要少走动,坐车也要注意,加强营养。