panjinbaoma

孩子该怎么办

我儿子今年5岁了,我和他父亲即将离婚,他父亲争到了孩子的抚养权,但从孩子出生至今,一直是我及我的家人担负抚养孩子的任务,我老公一直都不管孩子,并且我儿子跟他很生疏,我儿子今后可怎么办,我真的很担心?

songtairu

如果你还爱你老公的话,就把孩子给他,因为孩子和妈妈姥姥的关系比爸爸好,孩子给他了,好像能受点委屈,时间长了,孩子总找妈妈,他也就把你接回去了,如果你们之间不可能了,那就把孩子要过来,自己辛苦也不能让孩子着罪。

rainsky27

为什么要离婚呢,孩子会好可怜的。

bb08210

你们真的有不可调解的问题吗,还是赌气。要是必须离的话你应该上诉,这样对孩子有好处

BaoBaoLeYao

我认为还是要上诉!!请律师!!

可以跟律师说清楚,是你一直带的宝宝,你也有经济能力抚养宝宝,宝宝会判给母亲的!!!!