gsylisa

42天的宝宝现在应该穿多少合适阿?

晚上穿一件衣服都出好多汗,而且早上起来鼻子就吸吸的,像是堵住了,上午换了衣服,可是中午又很热。到底要怎样穿才合适阿?你们都是怎样穿的阿?

♬远远爱

宝宝一天都要换好几次衣服的。1---3个月的宝宝活动量大,他自己又伸胳膊又伸腿,很容易热所以要比大人少穿一些,还要记得热一点就要脱,凉一点就要穿,早晨凉穿的衣服要长些,中午热了就要穿少一点,如果天太热穿一个肚兜裤就行了。晚上要特别注意,宝宝刚睡着的时候不要盖太厚,他不会翻身,一个姿势睡下来 要比大人热。到了后半夜再盖一层就好,

songtairu

别给宝宝捂着了。
晚上穿一件衣服都出好多汗,而且早上起来鼻子就吸吸的,像是堵住了,这种情况宝宝睡觉时把头隙捂上点就好,祝宝宝健康快乐。

bettygu

这么热,穿个背心就可以拉

kuailebaobao2008mama

可不能给宝宝热到了,我家宝宝就是热到了,天气一热脸上就起豆豆,特别心疼,小孩子火力旺,大人穿什么给他穿什么就行!

聪聪儿

如果晚上睡觉开空调就穿一套长袖棉衫并盖上薄被,早上就穿一套长袖棉衫,中午热时就穿吊带连衣裤。

plm121929

别穿多了,不行的话,热了就少穿,冷了就多穿,妈妈就是费点事呗。只要宝宝好就行呗!