slpxjs

关于胎心过快

今天在医院做胎心监护发现胎心过快,医生说可能是宫内缺氧.可B超做的胎心却是140次/分,很正常,这是怎么回事?到底哪个才是准确的?医生明天还让我再去做一次胎心监护.请问有这个必要再做吗?

apple12321

B超和胎心检测不太一样.可能是时间上不对.当你做胎心监护的时候有可能胎儿比较欢所以产生这种情况.医生让做那就再做一次吧.做胎心监护也没什么负作用.只不过B超不要做太多了!祝好孕!

提问者对回答的评语:好

BaoBaoLeYao

明天在去做一次吧,对宝宝复杂,胎心过快是可能宝宝宫内缺氧!!

你要自己注意宝宝的胎动啊!!有异常就要上医院!!!

debiao

你要密切注意胎动,好果一分钟超过15次就要去医院做一个B超让医师仔细看看胎儿劲部有没有脐带绕住脖子,切记,切记。