hanjingyi2008

三个月宝宝老是流口水

我家宝宝才三个月,可是在她二个月多点的时候就开始流口水了,照理长牙期还没到呀,不知道为什么老是流口水?不会是被亲吻过度吧?

lanlingsi

正常啦,宝宝小,口水吞咽功能还不是很好,有吃就会流出来,偶家小时候就是这样的

提问者对回答的评语:谢谢

yeshiyu2008

没事的,我家宝宝现在四个月了还流,你只要拿软的干净的小布巾来擦就得了,

bjn0801

也说不准啊,早的宝宝就三个月长牙的。
不知道你们流的多吧,不多属正常,多的话看看是不是把宝宝嘴里的两边的苔弄破了。

开心果宝贝

可能是要出牙了,我宝宝也是很早就流口水,别人说要长牙了我还不信,结果我女儿四个半月就出牙了.

h81486334

很正常啦,也不是要出牙才流口水的.

♡✿晴川の媽℡

很正常啊 我家宝宝2个月的时候口水也很厉害 现在好多了 没事的

雨点妈

长牙之前也会流口水,不过宝宝流口水很正常的啦,不用担心.

志志妈咪

正常的,我家宝宝到了1岁才不流口水,当然你不要太担心,有的宝宝几个月就不流了。