gg1119

有关彩超的结果

我25周照了彩超,结果最大羊水深度是67mm,脐动脉S/D的值=4.0正常吗?医生叫我两星期之后再照B超监测,她说有百分之30的畸形,吓我一跳.真的吗?

ice-0529

孕25周:双顶径的平均值为6.39士0.70'腹围的平均值为19.64士2.20'股骨长为4.65士0.42.你可以对照一下,
不过你的羊水好像有点多,我昨天24周刚做的彩超,我怀的是双胎,羊水分别是47和51,而且医生说两个宝宝的大小都在单胎的正常范围内,16周的时候你没做唐氏吗?彩超查的是胎儿肢体上的发育,你不用担心,如果有畸形应该是可以直接看出来的,你可以拿着结果到别的医院再看一下,或者换个医院再做一个彩超,最好做三围或四围的,看的清,祝你好孕~~~

emily8132

我也是马上要做彩超,没有碰到过你的情况,关注中......

apple12321

之前你做过唐氏查体吗,不过不要紧张.再等等吧/祝好孕.我下个月也要去做B超了.其实我也是好紧张的!都祝好孕!