iuhdcba123

宝宝几个月可以自己坐?

宝宝五个月了,可以让他学坐吗?他很喜欢站,而且站得很稳,我想让他学坐,请问一下可以吗?一次可以学坐多久?

linglongyue1977

我儿子5个月开始能自己坐一小会

♡✿晴川の媽℡

按正常情况下 应该是七坐八爬 不过 现在的宝宝都聪明哦 估计到6个月左右就能坐了吧

LOVEBAOBAOLI

宝宝应该在4个月可以座一会,一次只能做2-3分钟,以后可以增长时间。这要看宝宝的自身情况。要是宝宝不愿意做,就不要勉强他。

聪聪儿

小宝宝可以开始锻炼坐了,这对他以后动作发育有好处。不过时间不宜太长两分钟为宜,否则会伤BB到软组织哦。

yuyuexiaobaobao

大概十分钟就好了哦,要是时间太长对脊柱发育不好的

雨点妈

我家宝宝从三个多月开始一直坐婴儿车里算不算?自己坐是快六个月的时候.

xiouqimw200

不能坐,对脊椎不好,宝宝多爬还是有好处的,5个月就算坐也能坐一会会,7-8个月在让他自己坐