予涵

肚子痒怎么办

怀孕34周了,肚子长了好多的妊娠纹还有小红疙瘩,很痒,怎么办

titerer

查下肝功看看吧。随妊娠进展,各系统功能负荷加大,肝功能受影响可致妊娠搔痒。也可能没事,我怀孕的时候也那样的,我那时前胸和肚皮都抓破了,没关系,实在不行,涂点芦荟,就是家里养的植物,挤出来的汁,可以止痒,又不刺激,对胎儿无影响(孕检的时候医生告诉的)

lyg628

我听别人说过,妊娠性皮炎只要生了BB就好了。

先忍耐下吧,准妈妈,都要生了啊,坚持哈!

千万不要用药!

我看到别人长了妊娠性皮炎生了BB真的是好了的哦!加油!坚持到底就是胜利!

ping1886

没关系,我那时候也是,听说是宝宝在长头发,也可能是BB在腹中一天一天长大,皮肤干可以擦点BB油,保持皮肤的湿润

好好娘

在怀孕期间,随着肚子的渐渐隆起,皮肤像皮筋一样被拉撑,所以腹部和乳房周围经常会在半夜瘙痒难耐,同时,雌性激素也会带来痒痒的问题.所以,要尽量避免用太热的水洗澡,因为热水会进一步导致皮肤的水分蒸发,加剧刺痒的状况.同时要压缩洗澡的时间,在轻轻擦干身体后,周专用植物精油或者润肤霜按摩全身特别是腰腹处.另外,尽量避免处于干燥的环境中.还不要忘记喝大量的水来补充水分.

志志妈咪

那时我跟你一样,问医生,医生说生完宝宝就会好,生完后,慢慢就好了。